Tanggal : 02-06-2021

Dilaksanakan di Desa Blimbing Kecamatan Bruno Kabupaten Purworejo. pada tanggal 2 Juni 2021 oleh tim validator Kabupaten purworejo. Validasi dilaksanakan karena ada data rumah tangga yang terdaftar sebagai penduduk blimbing yang masuk sebagai responden dengan Rumah Tangga yang punya balita, akan tetapi berdomosili di Jakarta. jumlah Rumah tangga yang dikunjungi adalah rumah tangga yang punya balita di blok sensus  tersebut. semula ada 16 rumah tangga, karena yang satu rumah tangga ada di jakarta. sehingga yang masuk sebagai rumah tangga dengan balita ada 15. dari 15 rumah tangga nantinya akan diambil 10 untuk dijadikan sampel. dan 3 rumah tangga sebagai cadangan. wawancara akan dilakukan dengan cara daring dan pengukuran antropometrinya  filakukan secara luring. survey skan dikakukan pada ahir juni 2021 sampai awal juli 2021.