Tanggal : 26-10-2020

Undangan dihadiri oleh 14 Kepala Desa atau yang mewakili, pertemuan di mulai pukul 09.30 wib di buka oleh Kasubbag Renvalap dan Umum Dinas Kesehatan Kabupaten Purworejo, dilanjutkan pembayaran oleh bendahara kepada Kepala Desa.
Berikut data puskesmas yang menggunakan tanah desa
No    Nama Puskesmas    Lokasi Desa
1    Banyuasin    Banyuasin Kembaran
2    Seborokrapyak    Seborokrapyak
3    Bubutan    Bubutan
4    Bagelen    Bagelen
5    Banyuurip    Sumbersari
6    Ngombol    Kembang kuning
7    Wirun    Wirun
8    Grabag    Sangubanyu
9    Sruwohrejo    Sruwohrejo
10    Karanggetas    Karanggetas
11    Pituruh    Pituruh
12    Gebang    Bendosari
13    Bayan    Bandung Kidul dan Bandungrejo
Disampaikan pada tahun ini adalah masa berakhirnya perjanjian sewa tanah periode 2018-2020. Untuk 3 tahun ke depan perjanjian sewa tanah masih seperti tahun sebelumnya yaitu Rp. 5.000,00/m2, dan apabila ada perubahan akan dituangkan dalam addendum.
Desa  Sangubanyu sudah tidak diperpanjang perjanjian sewanya karena UPT Puskesmas Grabag  sudah menempati Gedung baru yang berdiri di atas tanah pemda.
Diharapkan untuk kedepannya Puskesmas dapat menempati tanah milik pemerintah daerah .