Tanggal : 24-05-2023

Dinas Kesehatan Kabupaten Purworejo pada tanggal 24 dan26 Mei 2023 di Aula Dinas Kesehatan melaksanakan kegiatan Workshoop Implementasi Sistem Informasi Kesehatan. Peserta kegiatan adalah Pengelola SIK dan Petugas Rekam Medis Puskesmas se-Kabupaten Purworejo. Workshoop Sistem Informasi Kesehatan bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan komitmen Puskesmas dalam mengimplementasikan Sistem Informasi Kesehatan untuk meningkatkan manajemen penyelenggaraan Puskesmas yang mampu menjamin ketersediaan data dan informasi secara cepat, akurat, terkini, berkelanjutan, dan dapat dipertanggungjawabkan serta meningkatkan kualitas pembangunan kesehatan di wilayah kerjanya melalui penguatan manajemen Puskesmas.